Информация идёт

Лариса Прохоренко
Дни и ночи напролёт
Мне информация идёт.
Будет что-то или нет.
Мне даётся в ней ответ.

Нужно только понимать.
Как ее расшифровать.
Нить при этом не терять.
И всё это сразу записать.

Чтобы людям передать.
И в рисунках, и в стихах.
Так рассеятся здесь страх.
Страх ушел. Земля живёт!
Ну, а значит и народ!!!

10.09.19.