Ни хлебом единым, но...

Владимир Константинов 6
                Ух, ты, ах, ты, что ещё за «диво»?
                - Да …..., но выглядит красиво!!!

Как мухи на мерцание потока…,
Здесь выбор не особенно велик
Не каждый стих сапфир, иль сердолик!
И суть не в том, но в силе Свето-тока…

Намалевать названье «покрасивше»!
- Побольше пыли, - кто их разберёт!
Уж, да, такой «смешной» народ,
С медалями и бантами на шее!!!
            ---------------------
                11.08.2013г.

П.С. – Как хочется счастья, как хочется света!!!!
           / но, что б ничего не отняли за это!!!/
            Как сладостны душам хвалебные звуки
             Ну, что там ещё, - помираем со скуки…