словно мы были парой фехтовальщиков -

Тома Мин
Тут же между мной и им
натянулась  нить.

Не отводя от меня своего взгляда –
словно мы были парой фехтовальщиков -

он  медленно пошел на меня
а я -   

недоверчиво и несколько скованно,
в противоположную сторону.

Мы одновременно остановились.
Мгновение длилось

целую  вечность.
Положив руки ему на плечи,

притянула и ...   и поцеловала  в губы 
с легким стуком зубов о зубы.
               
Впившись  губами в его рот,
я выплескивала на него любовь.

В следующую секунду началась нечто страшное:
                трансформация -
               
катастрофа:
наши  позвоночники

«замкнуло»  в электрической цепи
                любви.