Всем нам нужно видеть сны мы без снов опасны

Станислав Прохоренко
Всем нам нужно видеть сны.
Мы без снов опасны,
Нам проблемы не видны
И как жить не ясно.
Нас ведут, а нам нельзя
Видеть это сразу.
Наши лучшие друзья
Наш хоронят разум…