Ангелы живут на небесах!!

Вера Лабзина
Ангелы живут на небесах,
Нам они все время помогают, 
Свет струится из прекрасных глаз,   
Ангелы во круг людей летают.

Если Помощь ангелов нужна, 
Надо к ним с любовью обратиться,
И молитва для души важна, 
Если ты намерен исцелиться. 

Ангелы живут на небесах,
На перинах нежных отдыхают, 
И всегда заботятся о нас, 
И своей любовью согревают.

14 сентября 2019.