Чувствами не управляют

Станислав Прохоренко
Чувствами не управляют.
Их имеют, берегут.
Временами обновляют,
Делают из них салют.
Превращают в деньги, в право
Быть собою иль не быть,
Камни мять, песок и травы,
На ночь к женщине ходить.