Анапу лишь дурак ругает

Станислав Прохоренко
Там будет всё:
И попугаи
И очень тёплая вода.
Анапу лишь дурак ругает,
Мол, занесло невесть куда.
И ведь не только сами едут,
Но и детей своих везут,
Оставив дома кошку Летом
Одну
И вся любовь их тут…