А кто сегодня так хорош что подлецом не назовёшь

Станислав Прохоренко
А кто сегодня так хорош,
Что подлецом не назовёшь,
Что по лицу не хочешь дать
Или хотя бы наплевать.
С кем можешь вечер обо всём
Поговорить, как мы живём
И как бы не должны бы жить,
Чтоб с совестью своей дружить…