Песня Ты, словно звёздочка сияешь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, словно звёздочка сияешь!!!






1.
Гори моя звезда, на небе голубом,
Мани, мани, к себе, даря блаженство, в дом!
И счастье, мне дари, я принимаю путь,
Дорогою любви, мне сердцем, не свернуть!

Припев:
Ты, словно звёздочка сияешь,
И сердцем, даришь красоту!
В Раю Господь, двоих сближает,
Мы, повторяем: Я люблю!

2.
Иду, иду, я к той, что скажет, мне: Люблю,
И подарит огонь, и подарит зарю!
И отдых, в облаках, мне подарит она,
Мой Ангел дорогой – любимая жена!

Припев:
Ты, словно звёздочка сияешь,
И сердцем, даришь красоту!
В Раю Господь, двоих сближает,
Мы, повторяем: Я люблю!

3.
Молитва в голове, и верю я душой,
Любовь поможет нам, моя, я только твой!
На небе пусть горит – любовная звезда,
Она двоих манит, блаженством навсегда!

Припев:
Ты, словно звёздочка сияешь,
И сердцем, даришь красоту!
В Раю Господь, двоих сближает,
Мы, повторяем: Я люблю!





                Господин Львов!!!