Полёты на Луну

Юрнест Алин
В Роскосмосе решили на Луну лететь,
Рогозин чемодан уже набил деньгами,
Чтоб раньше всех других купить успеть,
Светило, что всегда красуется над нами.

Ведь на земле уже опасно стало жить,
Ворам, коррупционерам и хапугам,
А на Луне талант свой нельзя  зарыть,
Преступник ведь Луною не напуган.

Идею эту всем нам нужно поддержать,
Пусть все чиновники покинут Землю,
Их здесь никто не собирается держать,
Ведь ни один из них в народе не был.

Макет Кремля пускай берут с собой,
И двух вождей красивые портреты,
А если вдруг дадут эти ракеты сбой,
Слетят у генералов звёзды, эполеты.

Пусть на Луне они отроют блиндажи,
Чтоб выдержать там круговую оборону,
Ведь там не спрячешься никак  во ржи,
И царскую не сбережёшь вождю корону.

Решили на Луну лететь и пусть летят,
Нам на Земле от них свободней станет,
А у людей земли добрее будет взгляд,
И справедливость в обществе настанет.

Сентябрь 2019г.