таганский

Денис Падалкин
i'm ok - шагаю по этапу,
на сибирском тракте хорошо,
на ногах кроссовки "Kappa",
в "МЕГАСПОРТЕ" летом их нашёл.
я таганский, сахар приготовьте,
костерок, "Донской табак" в руке,
я карманник - мальчик очень ловкий,
"...и с пустым карманом налегке".


15/09/2019