Посвещение малой родине

Дмитрий Юрьевич Рыбаков
Мы родились и выросли мы здесь,
Здесь первая любовь,предательство и дружба,
Отчаяние, радость,обещанье,лесть
И то,что надо,что уже не нужно.

Здесь наша жизнь и где бы ни был я,
Всегда со мной мои воспоминанья-
О мире, где в любые времена
Я буду каждый миг, без опозданья.
 
Необратимо вдаль летят увы года,
Сначала-мал,потом- душою молод....
 Но остается в сердце ,с нами,навсегда
На всех один любимый  с детства город!