Частушки-Заварушки 6...

Наина Дианова
Влюблена,друзья, я в жизнь!
Влюблена - не  скрОю!...
Но  особенно  пьянит
Она  меня  весною!...

Неприкосновенность депутата-
Привилегия  мандата!...
С нею он - не потопляем:
"Как хотим,так поступаем"...

Есть знакомый  дедушка,
У него - причУда:
Боится очень девушек
С именем  Гертруда!...

Разговор о ценностях
Ведут  порою  стервы!
Как они их преподносят-
Не выдерживают  нервы!...

Душа нежная, ранимая -
Она  всегда гонимая!...
Тот,кто силой обладает
Её гнобИт и  унижает!...

Умиляюсь,  умиляюсь
На передаче"Лучше всех"!
Перед талантом преклоняюсь
И  приветствую  успех!...

И скажи-ка,ты мне,милый,
Чем же я  нехорошА?
Пусть лицом я не красИва,
Зато  добрая  душа!...

А я милке  говорю:
Тебя любовью одАрю!
Нарожаем мы детей_-
Жизнь станет ярче,веселей!

Бабы  стонут  от  тоски:
Если бы, да  кАбы! ...
Крепки б были  мужики,
Как в  России - бАбы!...