Небосводы

Бирюса Татьяна
Я раскашу небосводы,
В жёлто-красно, синий цвет.
Дайте краски и свободу,
Дайте в осень мне билет.

Дайте лестницу большую,
Да и кисть побольше мне.
Из тех красок нарисую,
Осень, бродит по луне.

Нарисую ночь и звёзды,
Ветер в синих небесах.
Пусть лилеит ваши грёзы,
В жёлто - розовых тонах.