Все вымысел...

Елена Малахова 2
Все вымысел –
И дождь, и снег,
И ты сама,
И все вокруг,
Деревья и прохожие.
И жизнь – такой же
Непонятный круг,
Где все знакомо,
Но не похоже
На твои мечты,
На сбывшиеся сны,
На облака…
И тем тебе дороже!
Закрой страницу,
Начни с нуля,
Пусть невозможно
Или нельзя.
Пусть вымысел,
Но нет пути назад,
Иди вперед,
И наугад…

Художник Джоанна Сирко-Филипповска