А моя сестрёнка Луша

Анжелика Вавилова
А моя сестрёнка Луша
Никого не хочет слушать.
Ей всего то годков пять.
В школу собралась опять.

Каждый год одно и то же.
Раньше, годом помоложе,
Наша девочка была.
На линейку вот пришла.

Подражает ученицам,
Рвётся грамоте учиться.
Форма и воротничок,
Гольфы, туфли, каблучок.

Но пойми, сестрёнка Луша,
Не придётся бить баклуши.
Школа-это не кружок,
Здесь все трудятся, дружок!

Но не хочет слушать Луша.
Мол, считаю до пяти!
Ложкой суп могу я кушать...
Я ей-надо подрасти!!!

А как только подрастешь,
В школу сразу и пойдешь.