Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Время  идёт  и Сила  веры  бесконечность  познаёт .
Они смотрели, как играют в руСкие ТАВРЕЛИ.
Мы ходили прежде в огненной одежде.
Учитель всему ограничитель.
Из  лекции – ниже  мечты  -  концепции .(зачатие )
Идея  -  норма  и  у  ней  форма .
Безумный речёт - огонь течёт.
Круг проблем бесконечен!   Круг влияния ,  Гал  ,  бесконечно мал!