Акро - свидание

Адриана 2
С - Серой змейкою вьётся шоссе,
В - В небе звёздочки в прятки играют,
И - И деревья в осенней красе
Д - Догорают костром, догорают...
А - А потом электричка, перрон,
Н - Настежь двери, короткое -Здрасте!
И - И сбывается давний мой сон,
Е - Есть на свете женское счастье!