Алкоголь великий маг...

Вячеслав Знакомый
Алкоголь великий маг, чем-то там меня напряг  - акро.

А*лкоголь великий маг?
Л*ампа-вспышка точно враг?
К*реативность у народа,
О*тчего-то для разброда,
Г*азированным ручьём
О*бозначится на нём.
Л*ьётся дальше через край -
Ь*Ну, хмелей скорей давай!

В*ысится над всем скала...
Е*сли бы она могла
Л*ишний шум укрыть собой
И* представить мир другой,
К*ак-то так и почему-то,
И*сключительно и круто...
Й*ог, наверное, тот парень,

М*не игравший на гитаре
А*кустической без рук,
Г*олым телом - это трюк.

Ч*то подумать? Как сказать,
Е*сли только показать
М*не б суметь, но я не йог -

Т*ак исполнить я не смог.
О*пьянел от алкоголя

Т*ёмной ночкой где-то в поле,
А* таинственный тот друг,
М*ой увидевший испуг,

М*удрой строчкою прикрылся,
Е*й же ей, и... Испарился.
Н*очь прошла, настало утро
Я*хонтом из перламутра,

Н*ууммитом из ларца,
А*ль алмазом из венца.
П*ьянству бой! Решаю тут,
Р*адостно, за пять минут,
Я*, а, может, это Ты,
Г*де-то смотришь из мечты.

Нууммит (нуумит, nuummite, антофиллит-гедрит) – редкий, необыкновенный и красивый драгоценный камень.