Песня Улыбнись, принимая улыбку!!!

Владимир Львов 3
Песня: Улыбнись, принимая улыбку!!!







1.
Улыбаясь любовь принимаем,
Край цветущий, зовёт за собой!
Мы летаем, душою летаем,
Повторяя: Твоя, только твой!

2.
Это чудо, коснулось однажды,
Загорелась на небе звезда!
Что любовь, подарила и счастье,
На года, на года, на года!

Припев:
Улыбнись, принимая улыбку,
Звёзды машут, желая любви!
Недопустим в судьбе, мы ошибку,
Свет приходит, от яркой зари!

Улыбнись, принимая улыбку,
Звёзды машут, желая любви!
Недопустим в судьбе, мы ошибку,
Свет приходит, и счастье зари!

3.
Улыбаясь любовь принимаем,
Точно зная, нам счастье дано!
Обожаем любить, обожаем,
Это наше цветное кино!

4.
Солнце светит, лучи посылая,
Согревая, отсутствует лёд!
Что когда-то, душа принимала,
Повторяя: Увы, не везёт!

Припев:
Улыбнись, принимая улыбку,
Звёзды машут, желая любви!
Недопустим в судьбе, мы ошибку,
Свет приходит, от яркой зари!

Улыбнись, принимая улыбку,
Звёзды машут, желая любви!
Недопустим в судьбе, мы ошибку,
Свет приходит, и счастье зари!







                Господин Львов!!!