***

Александр Новопашин
Где прячет осень запахи -
В шуршание листвы?
Косым дождям за пазухи?
В ночных дымах ботвы?
В  парах духмяной грибницы
С таёжного костра?
В сплошной неочевидности
Туманов до утра?
Где прячет осень запахи -
В нетронутой глуши
Грехами незапятнанных
Углах моей души.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.09.19)

Unknown photographer