Родная

Евгений Лонинов
    Из множества языков,
    Из тысячи выражений,
    Нет тех заветных слов,
    Которые без искажений
    Передадут любовь...
    Услышь и пойми меня Женя!
    Те самые чувства из сказок,
    Которые в сердце горящие,
    Без ложных улыбок и масок,
    Те самые, настоящие,
    Великие, непостижимые,
    Для тех, кто не ценит любовь,
    Влюблённые- Неодержимые,
    Но духом ожившие вновь.
   
    Эти чувства при встрече с тобою,
    Эти чувства - сближение сердец,
    Эти чувства казались мечтою,
    Пока не сбылись наконец
    Их нельзя описать на бумаге,
    И не выразить ярко словами,
    Как тону я родная во взгляде,
    Словно корабль в тумане.