***

Нэнси Спунген
У людей в головах -камушки,
Ты меня разложил по полочкам.
Я хочу с тобой помолчать сейчас,
Ну а ты меня режешь  ножичком.

У людей внутри -денег пачечки,
У меня -пустота ничтожная.
Взял  оружие , ну давай уже
Режь меня, перестань осторожничать. 

Мы с тобой от них отличаемся,
Мы на них совсем не похожие
У людей все легко получается,
Ну а мы с тобой насквозь прожжены