Саратовские места

Вадим Константинов 2
                Мы отстаём от них...

                Или они спешат...

                Занявшись, тут и там,
                Осенними кострами...

                В саратовских местах,
                Куда ни кинешь взгляд,
                Уже "горят" леса!..

                А в них - горим мы
                Сами!..
                11.09.2019.