прости, дружок... За целый день...

Номерикс
За целый день не промолвить ни слова,
Глаза открыты и уши слышат -
Хорошее живёт в бестолковом,
Когда атмосферой его не дышит.

Мошка не спит и я не сплю,
Нас привлекает экран унылый.
Жизни наши движет к нолю
Жёсткой неотвратимой силой...

В сон провалившись, слышу вопрос:
Ты бы явился ещё на свет?
И я закричал до последних звёзд
Всем ещё нерождённым - НЕТ.

Это одно, что я смог понять
Так, что не надо учить наизусть.
Буду идти до последнего дня,
Но это Создатель знает пусть...