За водой

Бирюса Татьяна
Ехал Ваня за водой,
Повстречался с молодой.
Как идёт она красиво,
Спинку держит просто диво.
Набрала воды в ключе,
Коромысло на плече.
Ваня с бочкой, на кобыле,
Нет ещё автомобиля.
Подпоясана рубаха,
Не теряйся ты, деваха.
Ваня помощь предлагает,
Златы горы обещает.