Лунная память

Калина Лист
Срывая календарные листы,
Грустишь о ком-то дорогом, далёком
И входишь мыслями в свои мечты,
О том, как доверялась ты с восторгом.
Его словам и обещаньем встреч,
Его причудливой в глазах улыбке.
Полёту ввысь чрез мерный стук сердец
На лад любви и пониманья счастья.
Огонь сходил, и таяла заря...
И новый зарождался день вселенной,
Но то, что было - не забыть ей никогда!
Любовь вся в отраженьи луны бледной.