Делить тебя. Посвящение С. Т. 2152

Дмитрий Ахременко
Делить тебя ни с кем я не смогу,
Ты лишь моя, Светланочка, родная,
Живу, Любовью этот мир спасая.

Люблю тебя с мгновенья первой встречи,
Когда увидел я твой милый взгляд.

Твой образ снова от печали лечит
И знаю, нет дороги мне назад.

Я пред тобою все века в долгу,
Люблю за красоту твою без края,
Так будь же ты всегда со мной такая

Делить тебя ни с кем я не смогу,
Ты лишь моя, Светланочка, родная,
Живу, Любовью этот мир спасая.