Ты не взирая ни на что...

Тамара Плотникова 3
Ты не взирая
Ни на что,
Меня все также
Нежно любишь,
Пригубив алое
Вино , волненьем
Кровь мою
Разбудишь,
Твой необычный
Комплимент
Души моей
Развеет скуку
И этот сказочный
Момент прогонит
Прочь из Сердца
Муку,
Так говори
И говори, тебя
Мне слушать
Так приятно,
Все также радость
Мне дари, сияй
Звездою незакатной!