Шёпот Музы

Владимир Волков 13
Всё, что — мне Муза нашептала,
Пишу — в творениях своих!
Заря — за тем меня застала...
Я — как поэт -  у ног твоих!...
А день — обычно начинался,
И — тёк своею суетой...
И лишь поэт — в стихах! - взрывался
Твоей прекрасной красотой!