квабстракт - 5417

Август Май
квабстракт
06:50
Публикация номер 5417

когда гроза в начале мая,
а в августе последний гром,
и я, как курица хромая,
пью домашний ежевичный ром;

люблю - сентябрь, секретный месяц,
его дожди, дырявый зонт,
сырая обувь, хрипая песня -
в сплошном тумане горизонт,

и ежевика на вокзале,
и ежедневность в пустоте,
и гости, странные, сказали -
мне, что они - не те.

                15 сентября 2019 года примерно 07:00

***