Бабье лето

Мила Устинова
Паутинкой нежной на лицо,
Бабье лето приласкало осень.
солнце утром вышло на крыльцо
Золотом умыло неба просинь.

Утренней прохладою бодря,
Осень прогоняет это лето.
Только бы не пролетело зря,
Бабье лето , бабье лето это...
15.09.2019 6.53.