Хрустальное счастье

Александр Донец
Я хочу научиться жить без тебя.
Чтоб тоска по тебе меня больше не ранила
И ледышкой печаль в моём сердце живя.
Не рвала его в кровь и тебя не печалила.

Я старался всегда твою сгладить печаль.
Подставляя тебе свои руки спасения.
Зная как ты, ранима, хрупка, как хрусталь.
Я люблю тебя Ангел до самозабвения.

Как же мне в этом мире себя отыскать
Как прожить без тебя секунду, мгновение.
Видно Дьяволу отдал я душу свою.
И за это наверное нет мне прощения.

Ты прости, если можешь, не нужно обид.
Горько сердце моё от печали застыло.
Я могу умирать сотни тысячи лет.
Но не видеть тебя, у меня нету силы.

Не мечтать о тебе самому себе лгать.
Как глупец ожидать зная чуда не будет.
Видеть как твоё сердце устало страдать.
Наше счастье с любовью больше не дружит.

Пусть костром в твоём доме пылает любовь.
И как звёздные россыпи, радость и счастье.
От любви нашей раны я закрою душей.
Вспоминая порой про хрустальные страсти.


Авторское видео на канале youtu
Ссылка в профиле.