Пустите счастье в свой закрытый дом

Зоркина Наталья
Мы жизнь свою в окопы зарываем.
И душу прячем от назойливых людей,
Друг другу впреть уже не доверяем,
Мы стали хуже даже бешеных зверей.
Идя по улице,ни что не замечая
На просьбу помощи отводим тупо взгляд,
И в этом суть,без веры пропадая,
Спешим туда,где возвращаемся назад.
Судьба порой кидает в спину молот,
Она так приподносит нам урок,
Не говорит тебе,“Что ты еще так молод”,
А ты молчишь и просишь воздуха глоток.
С годами люди только прозревают,
Со временем и учатся ценить,
Все то,о чем нелепо забывали,
И тех кого могли всю жизнь любить.
Уже ни каждый плачет в час разлуки,
Да и присуцтвие врагов уже не злит,
За этот путь и пройденые муки,
Лишь счастье радости по жизни вам сулит.
Поймите люди,все мы не безгрешны,
Любите тут,сейчас,а не потом.
Не избавляйтесь вы от веры и надежды,
Пустите счастье в свой закрытый дом.