Песня Вспоминая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Вспоминая!!!






1.
Вспоминая любимое чудо,
Вспоминаю слова, о любви!
Красоту вспоминаю и счастье,
Что дарила ты, светом зари!

2.
Улыбаясь однажды, сказала,
Я готова, с тобою идти!
По дороге, любовь принимая,
Отвергая, разлуки судьбы!

Припев:
Вспоминая, молитву читаю,
И, желаю, желаю любви!
Образ милой, увы забываю,
Уходящее счастье судьбы!

3.
Время быстро, уходит судьбою,
Мы взрослеем люблю, говоря!
Я, с тобою, с тобою, с тобою,
Расстоянье беру навсегда!

4.
Была радость и было прощенье,
Свет далёкой звезды – золотой!
Не ценили, судьбу отвергая,
Одиночеством – дарен покой!

Припев:
Вспоминая, молитву читаю,
И, желаю, желаю любви!
Образ милой, увы забываю,
Уходящее счастье судьбы!






                Господин Львов!!!