Мы Счастливы. Посвящение С. Т. 2155

Дмитрий Ахременко
Мы Счастливы и мы Любимы,
В нас только Радость и Покой.
Без капли боли и без грима,
Светлана, век живу тобой.

Среди судьбы святого дыма
Я вижу светлый образ твой.
Ведь ты всегда неповторима,
С тобою рядом я живой.

Мы Счастливы, а это значит,
В нас оживает жизни суть,
Мы не умеем жить иначе.

Нам нужно Радости чуть-чуть,
И в том святой судьбы задача,
Любить, души не обмануть.