Вечные сады Эдема

Ансарова Тина
Навечно прекрасны Сады, что в Эдеме!
Туда попадут все правдивые души.
Эдему нигде не найдете замену,
Лишь там вы Создателя можете слушать.

Найдете там радость и наслажденье,
Там снова увидите ваших любимых,
В Эдеме за веру, за ваше терпенье
Вы будете Богом навеки хранимы.

И если желаешь искренне счастья,
К душе относись с постоянной заботой,
Уйми в своем сердце безумные страсти,
Пусть праведность станет главнейшей работой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------

Сказал Всевышний Аллах:

"Воистину, поминают это (истину Господа)
только обладающие разумом, которые верны
завету с Аллахом и не нарушают обязательств,

которые поддерживают то, что Аллах велел
поддерживать, страшатся своего Господа
и боятся ужасного расчета,

которые проявляют терпение, стремясь к Лику
своего Господа, совершают намаз, расходуют
тайно и открыто из того, чем Мы их наделили,
и добром отталкивают зло.

Им уготована Последняя обитель — Сады Эдема,
в которые они войдут вместе со своими праведными
отцами, супругами и потомками. Ангелы будут входить
к ним через любые врата". (Коран, сура 13:19-23)