Хочу быть счастливой

Александр Иванов101
Держу в руках, вчерашнее письмо.
Что по старинке, писано вручную.
Оно хранит, ещё твоё тепло.
В конце три слова, жду, люблю, тоскую!
Жить без тебя, так долго не могу.
Твоей любви, мне сильно не хватает.
О нашей встречи, господа молю,
И он минуты, счастья посылает.
                припев
Хочу одним дыханьем, с тобою жить!
Хочу как воск, в твоих руках растаять!
Так безрассудно, искренно любить,
И позади, ненастья дни оставить!
Хочу нектар «хмельной», до дна испить.
 Хочу в объятиях твоих, проснуться.
В твоей судьбе, хочу единственною быть.
И до вершины, счастья  прикоснуться!
               
Вкус поцелуев долгих на губах.
Твои прикосновенья, с ума сводят.
Как в паутине, путаюсь в словах.
Земля куда то, из-под ног уходит.
Ночь укрывает нас, кричащей тишиной.
Для нас танцуют, звёзды голубые
Вершина счастья, здесь у нас с тобой.
И не нужны нам, горы золотые.
                припев
Была поляна нам, просторная постель.
Рассвет зарницей, нас безмолвием встречает.
Мы в реку прыгнем, как в церковную купель.
И пусть она, нам все грехи прощает.
                припев