Вечернее небо

Анна Москаленко-Янборисова
Вечернее небо... Словно синими красками,
Нарисованы тучи грустно-прекрасные...
Слоями-полосками неба закатного
Грусть расчертили в душе невозвратную.

Зелёные листья в желтизне потерялись.
Грустные мысли внутри лишь остались.
Музыка громкая тишь разрывает,
Осени тихой красу нарушает...

Праздник и слёзы у разных людей.
Тени на небе, в душе - тоже тень.
И всё же, грустить смысла нету уже.
И тени уйдут, будет радость в душе!

14.09.2019 (18:53)