***

Александр Мелков 94
Места сердцу ближе нет
Чем дом, где ты родился.
В котором жил немало лет,
Грустил, любил и веселился.
Где бы ты не жил сейчас,
Куда бы не закинуло судьбой,
Каждый день и каждый час
Твоё сердце просится домой...

14.09.19