Моя Женщина. Посвящение С. Т. 2158

Дмитрий Ахременко
Моя Женщина - Светочка, просто Богиня,
Моя Женщина-  свет всех далёких миров,
Моя Женщина - прелесть, что ждать я готов,
Моя Женщина - нежность, что вновь не остынет.

Моя Женщина - радость, я понял отныне,
Моя Женщина – прелесть восторженных слов,
Моя Женщина - мир, что мне кажется нов,
Моя Женщина – волны на морюшке синем.

Моя Женщина – радость, что Богом дана,
Моя Женщина – нежность без края, без дна,
Моя Женщина – прелесть забытого Рая.

Моя Женщина – всё, что в судьбе я искал,
Моя Женщина – счастья простой идеал,
Моя Женщина – мир, не нужна мне другая.