Загадка 110

Юрий Маркин -Сентябрь
Мухи стали чумавы,
Не лета и не жужжа.
А теперь ответьте вы:
Кто вчера был с куража?!

Я, Опилкин иль Валерий?!
Кто ответит прально первый -
Тот получит приз огромный,
Пирожок, почти что сдобный!

Сентябрь 2019 г.