На старый мотив Пародия 18 июня 2010

Влад Норманн
Выпил на дорожку
молодой моряк,
нос его картошкой,
рожа, как бурак...
Думал, что немножко,
только как же так? -
нализался в лёжку,
вот такой дурак...
Нализался в стельку, 
что за идиот? -
к милой он в постельку,
ох, не попадёт,
не найдёт дорожку,
просто не дойдёт,
как укроп в окрошку,
видно, попадёт,
нынче у окошка
зря девчонка ждёт...