Снова осень

Бирюса Татьяна
Снова осень раскинула шаль,
Повернулась опять бабьим летом.
Только прошлого мне не жаль,
Я сегодня гонимая ветром.

Так случилось, совсем я одна,
Дождик плачет, как будто в догонку.
В тёмном небе большая луна,
Так и манит в родную сторонку.

Бабье лето постой, не спеши,
Паутинки по всюду летают.
Только крик моей новой души,
Как ни кто ведь они замечают.