Я прикоснусь к твоим губам

Сергей Александров 1
Я прикоснусь к твоим губам,
Согрею страстным поцелуем.
Словам и ласкам волю дам,
И зацелую... зацелую.
Пусть с неба звезды нам горят
Огнями ультрафиолета
Им наше счастье не унять,
Мы, как Ромео и Джульета.

Пусть наши встречи коротки
В них столько чувственного пыла.
Дороги в сути не легки,
Но видно сердце не остыло
От нескончаемых утрат
И от предательства любимых...
Тебе я рад, безмерно рад,
Друг другу мы необходимы.

В моей руке, твоя рука...
Дыханье губы обжигает.
Тебе и мне давно пора,
А нас любовь не отпускает.
Устали мы от миражей
И от навязчивой морали.
Любить сильней... еще нежней...
Мы верить в Жизнь не перестали!

С.А. 2019.07.20