Образ твой мне знаком

Сергей Александров 1
Образ твой мне знаком,
Сквозь года и потухшие звезды...
Легкой дрожью бежит,
Сквозь утраты и горькой разлуки огонь.
Снова даришь любовь
И свои сумасшедшие грезы.
Я открыт для тебя.
Знаю, сердце пронзенное кровью украсит ладонь...
Обниму, крепко крепко,
В объятьях сожму дорогое...
Обнаженную душу
Согрею бальзамом ласкающих фраз...
Зацелую любовью,
Растворив твое тело нагое
В звуках птичьих рулад,
В волнах лунных дорог, меж огнями сверкающих страз...

С.А. 2019.08.13