Т. Ш

Владимир Беспалов Барский
Вся жизнь - игра! Такая проза мира,
что только мысль летит из-под пера...
И даже крик в трагедиях Шекспира -
всего лишь призрак... А любовь - игра...

Всё - на авось... А, может, на удачу!
вдрызг проигравшись, - верю и люблю, -
как сумасшедший - и смеюсь и плачу,
и гимны потрясателю пою...

2019 г.