А она сегодня одна...

Денис Смирнов 5
А она сегодня одна,
Допивает бокал свой вина.
Вспоминает одного лишь его,
Но ей уже все равно.

И надпись в записке оставив,
Пишет одному лишь ему:
-А я тебя все же любила...
Но ты оставил одну...

Ту, которая готова была,
За тебя хоть в огонь, хоть в воду...
Ту, которая вечно была
С одним лишь тобою.

Твои слова для меня
Были как гром среди ясного неба...
Но ты предпочел уход по-английски
И я...

А она все так же одна,
Давит на нее тишина.
Плеер включив на миноре она
Дальше все пишет одна:

-Да, меня ты бесил...
Оставалась порою без сил...
Я все же любила тебя,
Но видно это я для себя...

А ты, бросил ради другой...
И чем тебя взяла- красотой?
Брожу по старым местам,
А там все эта мадам...

Не одна, а рядом с ней ты,
Говоришь ей слова о любви...
Да и ревность с твоей стороны
Была, но без всякой любви...

Ревновал меня ты к друзьям...
И своим, и моим да и так...
Но это, увы не пустяк...
Как и то, что писал в интернете...

И теперь я сгорела дотла,
Не проси о своем возвращении...
В тихую гавань вернуться нельзя...
Ведь ее не было для меня...

В комнате красный фонарь,
Занавешены окна...
А за окном непогода
И она тоскует с бакалом вина.

Подпись, число, готовит конверт,
Но никого рядом нет.
Хочет нести на почту его,
Но слишком поздно ей для сего.

И берет зажигалку она,
Сжигая свое письмецо.
-С прошлым покончено...
Теперь, увы, навека...