Не ешьте помидоры и картошку

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Кардиолог посоветовал отказаться от употребления помидоров!»
                (Стивен ГАНДРИГ, из прессы сентябрь 2019)

*    *   *

Не ешьте помидоры и картошку,
Не ешьте мясо, сало, огурцы…
Советуют врачи нам понемногу,
А в деле харча - все они спецы!

Не ешьте колбасу, да и сосиски,
Не ешьте хлеб, в натуре, никогда!
Кто жрёт ту хрень – живёт тот в группе риска,
Забудьте про еду всю навсегда!

И воду ни хрена, друзья, не пейте,
Отравлена, как и планета вся!
Себя родного жаждою убейте,
Помрите лучше, так же жить нельзя!

Вот мёртвые ни пьют, ни жрут, ни серют,
И не болеют,  - просто лепота!
От жизни этой ср@нной ни фигеют, -
Стать жмуром – это лучшая мечта! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/09/2019