Афоризмы-1224. IL

Ирония Ли
1. Верящий в свои силы твёрдо движется к своей цели, а нерешительный - плетётся, среди многих, к чужой.

2. Имеющих много добра не столько радует его наличие, сколько огорчают проблемы его сохранности.

3. Ценой истины может быть и жизнь…